オープンキャンパス
体験入学のお申し込み
●必要項目をすべて入力し下の確認ボタンを押してください。
※これによって得られました情報は入学に関する情報の送付にのみ使用し、その他の目的には使用しません。
★各種実習会のお申し込みもこのページをご利用ください。
*
は必須項目です
希望学科
*
(複数選択可)
日本栄養専門学校 栄養士科(2年)
日本調理製菓専門学校 調理師科 プロ技術経営コース(2年)
日本調理製菓専門学校 調理師科 調理師コース(1年)
日本調理製菓専門学校 製菓技術科 プロ・パティシエコース(2年)
日本調理製菓専門学校 製菓技術科 製菓製パンコース(1年)
日本調理製菓専門学校 調理+製菓Wライセンスコース
氏名
*
フリガナ
*
郵便番号
*
数字のみ
都道府県
*
選んでください
北海道
青森県
秋田県
岩手県
山形県
宮城県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
神奈川県
千葉県
東京都
山梨県
長野県
新潟県
富山県
石川県
福井県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
住所
*
都道府県以降
性別
*
男
女
年齢
*
歳
在学・卒業学校名
*
(卒業の場合最終学校)
学年or職業
*
選んでください
1年
2年
3年
4年
保護者
社会人(保護者以外)
主婦
フリーター
その他
電話番号
*
数字のみ
メールアドレス
*
同伴者名と間柄
(1人で参加する場合は未入力に)
▼
オープンキャンパス申込み
オープンキャンパス 参加日(複数選択可)
開催時間13:00〜16:00
【2017年】
3月18日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】 ※2018年以降入学希望者対象
4月22日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
5月13日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
5月27日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
6月10日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
6月24日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
7月8日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
7月22日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
7月29日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
8月19日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
8月26日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
9月16日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
10月28日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
12月2日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
【2018年】
1月13日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
2月24日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】
3月17日(土)【オープンキャンパス 開催時間13:00〜16:00】 ※2019年以降入学希望者対象
▼
体験入学申込み
体験入学 開催日
【2017年】
7月26日(水)【体験入学 開催時間10:00〜13:00 料理】
7月26日(水)【体験入学 開催時間13:00〜16:00 菓子・パン】
8月2日(水)【体験入学 開催時間10:00〜13:00 料理】
8月2日(水)【体験入学 開催時間13:00〜16:00 菓子・パン】
8月10日(木)【体験入学 開催時間10:00〜13:00 料理】
8月10日(木)【体験入学 開催時間13:00〜16:00 菓子・パン】
8月18日(金)【体験入学 開催時間10:00〜13:00 料理】
8月18日(金)【体験入学 開催時間13:00〜16:00 菓子・パン】
8月24日(木)【体験入学 開催時間10:00〜13:00 料理】
8月24日(木)【体験入学 開催時間13:00〜16:00 菓子・パン】
▼
一日体験入学申込み
一日体験入学 開催日
【2017年】
3月11日(土) 【一日体験入学 開催時間10:00〜14:00 料理体験】 ※2018年以降入学希望者対象
3月11日(土) 【一日体験入学 開催時間10:00〜14:00 製菓体験】 ※2018年以降入学希望者対象
3月25日(土) 【一日体験入学 開催時間10:00〜14:00 料理体験】 ※2018年以降入学希望者対象
3月25日(土) 【一日体験入学 開催時間10:00〜14:00 製菓体験】 ※2018年以降入学希望者対象
【2018年】
3月10日(土) 【一日体験入学 開催時間10:00〜14:00 料理体験】 ※2019年以降入学希望者対象
3月10日(土) 【一日体験入学 開催時間10:00〜14:00 製菓体験】 ※2019年以降入学希望者対象
3月24日(土) 【一日体験入学 開催時間10:00〜14:00 料理体験】 ※2019年以降入学希望者対象
3月24日(土) 【一日体験入学 開催時間10:00〜14:00 製菓体験】 ※2019年以降入学希望者対象
女子学生寮の見学希望
(女性及び保護者のみ)
選んでください
希望する
希望しない
このイベントを知ったきっかけは?
選んでください
学校パンフレットで
ダイレクトメールで
ホームページで
知人・友人に聞いて
学校の掲示板等で
学校の先生の紹介で
その他
質問等ありましたらどうぞ!
資料請求はこちら
├ TEL :
0120-088-260
└ mail:
info@mikashiho.ac.jp
ホーム
├日本調理製菓専門学校
├
調理師科
└
製菓技術科
└日本栄養専門学校
└
栄養士科
学校法人みかしほ学園
姫路市東延末2-165
TEL:
079-288-2600
©2013 mikashiho gakuen.